03.06.2021

Крупное нефтегазовое предприятие Башкортостана приглашает прикамские компании к сотрудничеству

ПАО АНК «Башнефть» заинтересовано в взаимовыгодном сотрудничестве с предприятиями Пермского края. Региональные компании могут предложить свои товары, работы и услуги, при этом особое внимание нефтегазовое предприятие уделяет темам импортозамещения и расширения конкуренции.

Для участия в закупках компании, в первую очередь, необходимо пройти аккредитацию. Затем можно отслеживать информацию на следующих ресурсах:

1.       Закупки компании размещаются на электронной торговой площадке АО «ТЭК-Торг».

2.       Информация о мелких закупках публикуется в Корпоративном Интернет-магазине ТЭК-Торг.

3.       Анонсы предстоящих закупок можно найти в новостном разделе сайта ТЭК-Торг.

Заинтересовавшиеся предприятия Пермского края могут направить информацию о себе в адрес нефтяной компании «Башнефть»: STEBELEVASI@bashneft.ru, чтобы получать приглашения о предстоящих закупках по соответствующему направлению деятельности.

Обращаем внимание на то, что организациям с положительной аккредитацией в ПАО «НК «Роснефть» не нужно повторно предоставлять документы для аккредитации в «Башнефть», которая является дочерним обществом нефтегазовой корпорации. То есть при оформлении заявки на участие в закупках достаточно указать информацию об успешном прохождении аккредитации в ПАО «НК «Роснефть».


Справка: ПАО АНК «Башнефть» – одно из старейших предприятий нефтегазовой отрасли страны, осуществляющее деятельность по добыче и переработке нефти и газа, реализации нефтепродуктов и продуктов нефтехимии на территории Республики Башкортостан, Ханты-Мансийского автономного округа, Ненецкого автономного округа, Оренбургской области, Республики Татарстан и т.д.